Kuala Lumpur, 22 Agustus 2023

Sebanyak 12 dosen Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Negeri Malang (UM) berkolaborasi dengan 7 dosen dari Department of Curriculum & Instructional Technology, Fakulti Pendidikan, University of Malaya dalam Workshop dengan tena “Collaboration Enhancing Technology in Education and Empowering Research Skills”.

Acara workshop ini digelar di Bilik Cube, Fakulti Pendidikan, University of Malaya pada tanggal 21- 22 Agustus 2023.

Workshop ini bertujuan untuk bertukar wawasan dan pengetahuan terkait pembelajaran serta kolaborasi riset antara dosen Departemen Manajemen dengan Universiti Malaya Malaysia.

Dalam acara tersebut, para peserta berbagi pengalaman, inovasi, serta metode terbaru dalam penerapan pembelajaran serta berdiskusi terkait dengan rencana riset mereka.

“Kolaborasi ini adalah langkah penting dalam memajukan teknologi pendidikan dan keterampilan riset. Kami berharap bahwa hasil dari workshop ini memberikan manfaat nyata bagi para mahasiswa”, ujar Assoc. Prof. Dr. Zawawi Ismail, Dean of the Faculty of Education, University of Malaya saat membuka acara workshop.

Universiti Malaya berharap ini akan menjadi awal dari terwujudnya kerjasama yang lebih mendalam di masa depan antara Universitas Negeri Malang dengan Universiti Malaya.