MALANG, @JURUSANMANAJEMENFEUM- Jurusan Manajemen (Prodi S1 P.ADP dan P.TTN) Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang melakukan Kerjasama dengan SMK Negeri 1 Probolinggo (SMKN 1 Probolinggo Kedupok). Penandatangan naskah perjanjian kerjasama (Memorandum of Agreement/MOA) dilaksanakan secara luring (luar Jaringan), Rabu (26/10/2021)

Penandatangan dilakukan oleh Ketua Jurusan Dr. Ely Siswanto, S.Sos, M.M., Koorprodi S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran Dr. Madziatul Churiyah, S.Pd, M.M., Koorprodi S1 Pendidikan Tata Niaga  Dr. Wening Patmi Rahayu, S.Pd, M.M. dan Kepala Sekolah SMKN 1 Probolinggo Dwi anggraeni, S.Pd M.Pd

Dijelaskan Dr. Ely Siswanto, S.Sos, M.M., Kerjasama ini penting dilakukan sebagai Langkah singkronisasi antara sekolah dan perguruan tinggi terutama untuk sekolah yang menjadi tempat Kajian dan Praktik Lapangan (KPL) dimana banyak mahasiswa kita yang akan praktek mengajar di sekolah.

Dalam naskah Kerjasama, kedua belah pihan akan meningkatkan Kerjasama terutama dibidang Merdeka Belajar dan kurikulum dimana nanti mahasiswa akan banyak membantu bapak ibu guru di SMK untuk mengajar serta mengembangkan media belajar.

Setelah pembukaan dan penandatanganan MOA, kegiatan dilanjutkan dengan sharing program dari kampus dan pemaparan kegiatan dari masing masing prodi yang ada di SMKN 1 Probolinggo.